انتقل إلى المحتوى

قاعدة البيت رقم 08 حرارة الغرفة قبل المقلاة. الستيك البارد صرخة استغاثة.

حذف حسابك

يمكنك حذف حسابك في غريلسنز، والمعلومات المرتبطة به، في أي وقت — من تطبيق غريلسنز أو من هذا الموقع. توضّح هذه الصفحة كيف، وما الذي يحصل.

احذفه بنفسك

  1. افتح تطبيق غريلسنز (أو grillsons.com) وسجّل الدخول.
  2. اذهب إلى الحساب ← تفاصيل الحساب.
  3. اضغط حذف حسابي، واكتب احذف للتأكيد، ثم اضغط احذف حسابي نهائياً.
حذف حسابي

ما الذي يُحذف

  • حسابك وتسجيل الدخول: البريد الإلكتروني وكلمة المرور وربط Google.
  • عناوينك المحفوظة وموقعك على الخريطة.
  • نقاط الولاء ورمز الإحالة الخاص بك.
  • تاريخ ميلادك، إن كنت قد أعطيتنا إيّاه.
  • إشعارات التطبيق على الهواتف التي سجّلت الدخول منها.

ما الذي نحتفظ به

طلباتك السابقة — ما طُلب، وعنوان التوصيل والاسم ورقم الهاتف عليها، والمبلغ المدفوع — تبقى في سجلّاتنا طالما احتجنا إليها لحساباتنا. لن تعود مرتبطة بأي حساب.

احذف بعض البيانات واحتفظ بحسابك

  • عيد ميلادك: الحساب ← تفاصيل الحساب ← امسح عيد الميلاد ← حفظ التغييرات.
  • إشعارات التطبيق: أوقفها من الحساب ← الإشعارات، أو من إعدادات هاتفك.
  • أي شيء آخر (عنوان محفوظ، ملاحظة على طلب…): راسلنا على واتساب من الرقم الذي تطلب منه وأخبرنا ما الذي نحذفه. سنؤكّد لك عند الانتهاء.

ليس لديك حساب، أو لا تستطيع تسجيل الدخول؟

راسلنا على واتساب من الرقم الذي تطلب منه، وسنحذف ما نحتفظ به عنك بالطريقة نفسها.

اسألنا على واتساب